качественное образование - путь к успешной карьере

Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования 

 

Основой для работы организации стали Закон №273-ФЗ «Об образовании», лицензия Минобразования Татарстана на деятельность в области образования №8472 от 2016 года. Собственный разработанный Устав довершает пакет документов, на которых основана профессиональная деятельность учреждения.

В наличии у компании «Нефтеавтоматика» обширный комплекс учебных объектов, оснащенных в соответствии с требованиями, предъявляемыми сегодня к обучению

лицензированная компания (номер лицензии № 8472) с июля 2016 года, лицензия Минобразования и науки Татарстана позволяет вести обучение и переподготовку кадров.

ЧОУ ДПО "Нефтеавтоматика"

 

Новости

« Назад

В 2018 году вступают в силу новые правила проведения газоопасных и огневых работ 21.12.2017 11:37

     12.12.2017 опубликован Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20.11.2017 N 485 "Об утверждении Федеральных норм и правил промышленной безопасности. Правила безопасного ведения газоопасных, огневых и ремонтных работ" (далее - Приказ Ростехнадзора от 20.11.2017 N 485).

    Правила безопасного ведения газоопасных, огневых и ремонтных работ, утвержденные Приказом Ростехнадзора от 20.11.2017 N 485 (далее - Правила), распространяются на организации, эксплуатирующие опасные производственные объекты на предприятии, которые проводят газоопасные, огневые или ремонтные работы (п.1.2 Правил).

   Правила ужесточают порядок допуска и проведения газоопасных работ эксплуатирующими организациями.

    Например, согласно п.1.5 Правил, не допускаются к газоопасным и огневым работам сотрудники эксплуатирующих организаций, которые не обладают специальными знаниями в данной области. Каждый сотрудник, выполняющий газоопасные и огневые работы, должен пройти обязательную аттестацию. Запись о прохождении аттестации вносится в протокол о проверке знаний по вопросам безопасности.

    Также в каждой эксплуатирующей организации должен быть разработан перечень газоопасных и огневых работ для каждого структурного подразделения организации. Перечень данных работ разрабатывается в соответствии с Приложением N 1 к Правилам (п.2.1.6 Правил).

     Обязательным условием для проведения газоопасных и огневых работ эксплуатирующей организацией является проведение лабораторного анализа воздушной среды в месте проведения работ на предмет содержания в данном месте кислорода и иных взрывоопасных веществ (п.2.3.6 Правил).

    Важно отметить, что за нарушение Правил лицам, ответственным за проведение газоопасных и огневых работ в организации, эксплуатирующей опасные производственные объекты, грозит наказание, вплоть до уголовной ответственности по ст.293 Уголовного Кодекса Российской Федерации - штраф до 120000 рублей и арест сроком до трех месяцев.

     Правила вступают в законную силу 13.06.2018 и направлены на повышение безопасности и улучшение качества выполняемых газоопасных и огневых работ эксплуатирующей организацией.

      


ЧОУ ДПО

 "Нефтеавтоматика"

Профессиональное обучение!

ЧОУ ДПО
ЧОУ ДПО

КАЧЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ПУТЬ К УСПЕШНОЙ КАРЬЕРЕ!

ЧОУ ДПО
Приходите

Время работы:

пн-пт 8:00-17:00

 

Приходите
Ждем вас

ЧОУ ДПО "Нефтеавтоматика"

8(85595) 6-08-84

Ждем вас
21Декабря

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

Наши клиенты
башнефть
транснефть
татнефть
газпромнефть
сургутнефтегаз
роснефть
лукойл
газпром
Телефон:
Адрес:
Республика Татарстан, г.Лениногорск, ул.Агадуллина, д. 2, строение 3
Яндекс.Метрика