качественное образование - путь к успешной карьере

Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования 

 

Основой для работы организации стали Закон №273-ФЗ «Об образовании», лицензия Минобразования Татарстана на деятельность в области образования №8472 от 2016 года. Собственный разработанный Устав довершает пакет документов, на которых основана профессиональная деятельность учреждения.

В наличии у компании «Нефтеавтоматика» обширный комплекс учебных объектов, оснащенных в соответствии с требованиями, предъявляемыми сегодня к обучению

лицензированная компания (номер лицензии № 8472) с июля 2016 года, лицензия Минобразования и науки Татарстана позволяет вести обучение и переподготовку кадров.

ЧОУ ДПО "Нефтеавтоматика"

 

Новости

« Назад

МЧС России разъяснены требования об организации подготовки работников организации в области ГО и вопросы проведения плановых и внеплановых проверок 18.12.2017 10:23

     Как следует из письма МЧС России от 6 июня 2017 года N 23-10-709 одной из форм подготовки работников организаций в области ГО, установленной постановлением Правительства Российской Федерации от 19 апреля 2017 г. N 470, является прохождение вводного инструктажа по ГО по месту работы  

      В целях реализации подготовки организации разрабатывают для работников программу проведения вводного инструктажа по ГО, с учетом специфики деятельности организации и ее территориального расположения. Вводный инструктаж по ГО обязаны проходить все вновь принятые работники организаций в течение первого месяца работы.   

      Организации осуществляют курсовое обучение работников по программе (далее - программа курсового обучения), разрабатываемой на основе Примерной программы курсового обучения работающего населения в области ГО и защиты от ЧС.  

      Для проведения занятий приказом (распоряжением) руководителя организации назначаются руководители занятий, которые в свою очередь проходят соответствующее обучение. Занятия по правилам оказания первой помощи проводятся с привлечением соответствующих специалистов.  

      За невыполнение требований и мероприятий в области гражданской обороны предусмотрена административная ответственность по части 2 статьи 20.7 КоАП в виде штрафа на должностных лиц в размере от 10 тыс. до 20 тыс. рублей, на юридических лиц - от 100 тыс. до 200 тыс. рублей.

       Вместе с тем, в рамках внедрения риск-ориентированного подхода при осуществлении надзорных мероприятий, в плановом порядке это коснется только категорированных в области гражданской обороны организаций, например, представляющих высокую степень опасности возникновения чрезвычайных ситуаций, являющихся уникальными культурными объектами или имеющих на балансе защитные сооружения.  

      Для внеплановой проверки необходимы серьезные основания, например, поручение Президента Российской Федерации или предписание прокуратуры. Руководитель предприятия уведомляется об этом заранее. Так, если во время внеплановой проверки обнаружится недобросовестное исполнение работодателем своих обязанностей в области гражданской обороны, то, при условии, что такое нарушение совершается впервые, государственный инспектор сделает лишь устное замечание или вынесет предупреждение. Такая мера связана со снижением административной нагрузки на бизнес.


ЧОУ ДПО

 "Нефтеавтоматика"

Профессиональное обучение!

ЧОУ ДПО
ЧОУ ДПО

КАЧЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ПУТЬ К УСПЕШНОЙ КАРЬЕРЕ!

ЧОУ ДПО
Приходите

Время работы:

пн-пт 8:00-17:00

 

Приходите
Ждем вас

ЧОУ ДПО "Нефтеавтоматика"

8(85595) 6-08-84

Ждем вас
21Декабря

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

Наши клиенты
башнефть
транснефть
татнефть
газпромнефть
сургутнефтегаз
роснефть
лукойл
газпром
Телефон:
Адрес:
Республика Татарстан, г.Лениногорск, ул.Агадуллина, д. 2, строение 3
Яндекс.Метрика